木倚沉周

all周好好好,杂食没什么雷点。獒受好好好。

叶周 冥冥

啊啊啊叶周粮好少每天刷到哭出来,放个开头断下后路,这个梗存手机里两年了,终于码了两行。

叶神穿越?重生?到平行世界的故事。

虽然提到了伞哥但是没有伞修,真没有。



Chapter 0

叶修没想过会再次遇到周泽楷。

两个月前,叶修一觉醒来,望着明显不是酒店房间的天花板愣了下神,翻过身差点掉下床,才发现原本和他住一间房的方锐不知所踪,取而代之睡在他下铺的竟是他再熟悉不过却又不合情理的年轻的亲弟弟叶秋。



那一瞬间叶修几乎以为一切都是他做过的最漫长的一场梦,梦里他离家出走,遇到了荣耀和苏家兄妹,组建了战队,被战队排挤又东山再起,最后还带着一帮职业选手拿了世界冠军。可如果这是梦的话,也未免太长太真实了吧?起码叶修自问想象力还没丰富到能创造出王杰希和他的大小眼这种人设。

两个月过去了,叶修还是偶有不真实的感觉,总觉得自己哪一天醒来就又会回到苏黎世酒店的床上了,但是这种事一直没有发生,叶修也就既来之则安之,接受了自己穿越到了平行世界的自己身上,这个世界的叶修没有离家出走,叶秋也没有,就这么一直混到了十八岁。

想到十八岁的叶家兄弟应该是在读高三,在叶修刚醒来那天可是引起了他相当大的恐慌,他可没读过高中,这要是去参加高考,就是要亲手毁了自己一生啊。还好他醒来的时间比较巧妙,正好是高考结束兄弟俩在家等待通知书的时候,听着家里饭桌上的谈话,这个世界的叶修成绩虽然比不上叶秋,但也还过得去,能混上个一本。叶修庆幸之余也觉得世界真是奇妙,他13岁之后就再没见过如此和颜悦色的父亲了,虽然不是他本人考的,被亲戚朋友夸的多了,也隐隐生出些别人家孩子的虚荣感来。

将近三个月的暑假,本质还是个宅男的叶修自然也没有什么去旅游的心思,他第一时间买了台荣耀登录器,想感受一下熟悉的环境带来的安全感,才发现此时的荣耀才发展到第三区,而荣耀论坛上讨论的都是即将成立的荣耀职业联盟这件事。而看到嘉世战队队长苏沐秋,账号枪炮师沐雨橙风这样的帖子的时候,叶修盯着屏幕,半天才陷回椅子里,呼出一口不知道什么时候憋着的气,第一次觉得,也许这样也很好,这个世界人还是那些,但真的和他经历过的不同了,也挺好。

所以在荣耀三区混了两个月的一叶知秋,在看见一个叫周泽楷的神枪手出现在竞技场房间里的时候,一瞬间不知道该用什么表情,愣得忘记了点准备。

直到一分钟之后,对方头上浮起一个只有问号的文字泡时,叶修才反应过来连忙点了准备,看着一直没出声的神枪手板着张没什么表情的系统脸,叶修想,这一定是那个周泽楷。







有人想看的话会写……但是加班党不敢保证速度和长度啦(///▽///)

评论(13)

热度(43)