木倚沉周

all周好好好,杂食没什么雷点。獒受好好好。

蟒獒 阴差阳错(4.2)



【愚人节快乐】今日最佳——校园广播员深情告白张继科,兄弟,你今天挨整了吗?
1小时前 留言329


许昕欲哭无泪。

他怎么能忘了呢?怎么能忘了他们就是因为愚人节被高年级混混扔到草皮里的眼镜认识的呢?

怪不得昨天的妹子说要今天表白,成了皆大欢喜,不成也不折面子,偏他一个男的,谁他妈不往开玩笑那儿想啊?

太傻逼了,真太傻逼了。

可是傻逼归傻逼,还是要去接受高等教育,毕竟几十块一节课,万一哪节课让自己不那么傻逼了呢?

从A区主楼到他们住的C25走路要20来分钟,他一路跑回来十分钟都没到,一下楼才感受到那种酸麻。他迈着虚浮的步子下楼,接受着上楼的同学同情的目光。罢了,事已至此,他也不能逢人跟人解释自己不是撸多了方博才是。

刚出寝室大门就飘起了毛毛雨。

许昕最讨厌毛毛雨,也没什么深层次的理由,他一边从背包里掏伞一边想,要是再下大点就不用纠结了。像他这种臭美人士,打伞多影响形象啊,可是万一中途下大了湿一身也挺虎的。主要今天这把伞实在是独一份儿的丑,说起来这伞还和张继科有点儿缘分,是当年迎新晚会时赞助商雪花啤酒拿来抽奖的,就这么一把,让许昕给抽到了,但其实也不是什么小概率事件,学生会从微博留言墙抽奖,正好转到他那一整片刷张继科嫁我的留言上,前后左右都是他,可不就中了么。要不是之前H市刮了百年不遇的台风光荣了他之前那把伞,他决不会把这把伞装进书包。

得,真是魔怔了,什么都能想到他。

他看了一眼手机,还能纠结几分钟。伞望着他,你为什么不用我?不用我又为什么要带着我?

许昕在心里说,因为张继科不爱带伞,你存在的意义就是我偶遇没伞的他的时候,能充当一下装逼道具,而你长得太傻逼,只会让我显得更傻逼。

许是想什么来什么,还真让他等到了慢悠悠晃下楼的张继科,双手空空。

为什么许昕的伞从没用上过?

因为张继科身后的马龙永远都他妈会带伞。

许昕替自己的伞嫉妒马龙的伞。

"还纠结呢昕子?"

“高法去上啊?”

“嗯呢,一起呗?”

张继科钻进了马龙的大伞,许昕也不纠结了,一个人撑起了一片啤酒绿色的天空。他现在纠结的是,张继科到底看见那个贴子没有?

心理滤镜太厚,隔着两把伞露出的马龙白净光滑的下巴在他看来都多了几分高深莫测。这个角度他看不见张继科,以前也是这样的,可他今天就觉得马龙就像旧社会的三座大山一样挡在张继科身前,一夫当关万夫莫开。

“昕子啊。”

“啊?”

“我俩看见那个帖子了。”

雨突然大了一些,许昕后悔没加件外套,怎么突然这么冷呢?



TBC.


哈哈哈哈停在这儿真不是我的本意,信我!认真求评论!!!

评论(23)

热度(55)