木倚沉周

all周好好好,杂食没什么雷点。獒受好好好。

蟒獒 阴差阳错 (4.1)

对不起蟒蟒卡了这么久!上班了没法更完,中午继续!实在是太想把这段儿放出来了,前前后后改了好几回了,求评论!!!


4、


方博几乎是哭着冲出寝室的,反思着自己前世到底做下什么孽修下了这样一个室友,许昕三年来给他带的鱼香茄子烤肉拌饭过桥米线杂粮煎饼根本无法跟这次的背叛抗衡!

可以啊许昕,前脚玩儿了老子我,后脚又去玩儿别人,以前没看你这么坏呢,果然戴眼镜儿的都不是好东西。

要不是厕所就在他们屋斜对面,方博守得住守不住还真不好说。等他放完水回来,就看见许昕还杵在门口拿个手机发呆。他没好气儿的怼他,"看贴吧回味战果呢?"

许昕头都没动一下。

方博觉得有点儿不对了。过了半天许昕才哑着嗓子说了一句,"博儿啊,今天是愚人节啊。你说我怎么就忘了呢?我记得清清楚楚,4月1号啊?"

许昕抬头看他,那眼神让方博想下楼给他打饭。


评论(6)

热度(38)